Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

...из темноты ползёт по полу нечто, не человечески так ползёт, пугающе. Длинные чёрные волосы закрывают лицо, волочатся по полу, бледные тощие руки столь неаккуратно и неуклюже переставляются, тонкие пальцы впиваются в пол...
Помнится мне, когда-то у меня имелся простой бумажный дневник. Он был такой маленький, на магнитной застёжке. На обложке была нарисована Дева Мария на тёмном фоне. Бумага внутри была плотная, волокна бумаги были крупные, окрашенные в желтоватый цвет, под старинную. Разлинована бумага не была, но место быть имела белая бумажка, коя с одной стороны была расчерчена толстыми чёрными линиями, а с другой - мелкой клеткой. Толстый был такой дневник, увесистый. Я него частенько записывала фильмы, кои купить хотела. Писала на листочке пронумерованные названия, приезжала на Горбушку, оставляла Великому Богу этот блокнот и уходила на час разгуливать по зданию, рыская средь этих палаток с блаженной мордой. Если везло находила ещё что-нибудь полезное, уходила оттуда с сумками. захаживала иногда в палатку с Маргинальным кино. Порой попадаются там неплохие экземпляры. Кстати, именно там и приобрела "Naked Blood". К моему огромнейшему огорчению и разочарованию, нынче там сия палатка не стоит. Переехали они. Таким вот образом всё в нашей жизни меняется. Так вот. Прогуляюсь вот по Горбушке часик 0 другой, прихожу к Великому Богу обратно, полюбуюсь на него, покраснею, заберу свой блокнотик то, с коего уже переписали весь список заказов, да и еду домой. Домой приезжала когда, усаживалась за компьютер. Включала что-нибудь помелодичнее, брала ручку да приступала к поиску чего-либо подходящего на роль части моей коллекции фильмов ужасов в перспективе. Люблю, знаете ли, поискать фильмцы. Вот после удачного улова, блаженно улыбаясь, ощущая умиротворительное удовлетворение на душе, приступала к описанию дня. Хотя, не столь дня, сколь каких-то овладевших мной эмоций или мыслей. Помню, расписывала в красках свой неожиданный прилив любви и плотского желания к своему "мужу". Да так, что потом каждый раз читая это, краснело, аки созревший помидор на грядке. Стыдно это всё.

Теперь же я не могу вспомнить, где я оставила свою Деву Марию. Это огорчает, ибо связано с той книжкой много приятных воспоминаний, огромное количество всевозможных интересностей можно вычитать там.
До сих пор помнится мне великолепный бумажный запах страниц, Стоило лишь открыть блокнот, как тут же всё вокруг наполнялось тем чудным запахом, который замечательно способствовал абсолютному погружению в носящий мир воспоминаний. Сколь живо представлялись мне все те картины, хранящиеся где-то в дальнем ящике памяти, далеко, уже потерявшие всякую остроту и приобретшие вялость и блёклость красок. Сейчас мой старый дневник не помешал бы мне своим возвращением. Тем более мне надоело писать списки фильмов к покупке на каких-то рваных из тетради листов! Хочется цивильности, аккуратности и той прелести в выведенных с любовью и трепетом прописных букв на желтоватой бумаге. Когда - нибудь, дневник мой, мы вновь встретимся. Я обязательно оброю все ящики в квартире в надежде обнаружить тебя, как только перееду туда обратно. Осталось всего несколько дней. Несколько тревожных дней до школы Господи, как не хочется вновь идти туда, вновь прерывать сладкий сон, возвращаясь из объятий Морфея в наш ужасных мир, взирать эти пресные мерзкие рожи учащихся в нашей школе ублюдков. Ненавижу. Хотя попадаются там наиболее терпеливые и милые особи.
В понедельник физика, а это значит, что не зря я мучилась с тем тестом. Увы, я не осилила два вопроса. Надо будет преступить к их повторному выполнению. А ещё история. Надо в воскресение пораньше выехать, дабы успеть сделать историю.

С меня полтора билета по физике)

03:45 

...из темноты ползёт по полу нечто, не человечески так ползёт, пугающе. Длинные чёрные волосы закрывают лицо, волочатся по полу, бледные тощие руки столь неаккуратно и неуклюже переставляются, тонкие пальцы впиваются в пол...
Моё почтение, еже ль кто решил загрузить себя чтением моего дневника. Я практически уверена, что ничего нового и увлекательного здесь вы не найдёте, тем ни менее этому дневнику дана жизнь. Положено начало ей довольно таки поздно, да и вероятность наличия тут в будущем увесистых сообщений мала, так что смело нарекаю сей дневник ущербным. Свои мысли я излагаю в письменной форме лишь при сильном стрессе, а его, благо, в ближайшие дни не предвидится. Постараюсь, конечно, привнести в сей коктейль чёрно-серых унылых тонов дневника хоть что-то более - менее выделяющееся. Хотя сам он будет столь же удручающим, сколь и моя жизнь. Да ладно, не на что жаловаться, иной жизни я бы себе не пожелала!

Поздно - поздно, глаза слипаются под тяжестью усталости, не смотря на то, что встала я сегодня в 4 дня. Скоро пойду уж, поставлю себе перед сном какой-нибудь японский ужастик. Не хочу взирать нынче расчленяку, погляжу что-нибудь мрачное. (хех, ещё скажи пугающее), обниму покрепче Эдика да залягу, ибо чай я, к моему счастью, сделала. Не придётся идти вниз на кухню. Глаза начинают округляться, освобождаясь от оков чарующей сонности при каждом взгляде на раскрытый и гордо развалившийся на столе, с претензией на авторитетность и свой статус, учебник физики. Эта самая книга голубого ужаса, обязанная своим рождением Пёрышкину, уже битый четвёртый час ровняет мою самооценку с землёй, ежеминутно напоминая мне о моём продвижении в расписывании билетов по физике. Да, их 25, а я, существо, истинно преданное Лени - Госпоже, расписала всего лишь 7 билетов. Восьмой никак не могу дописать. К моему огорчению, именно в этом учебнике содержится интересующая меня на данном этапе информация по теме, что идёт в этом билете. Скорее бы закончить и перейти к добродушному 9 билету, приблизившись к заветной цифре 25 аж на один билет.

Да, сия запись не несёт в себе никакого смысла. Первый блин комом.
Ночи доброй.

Колодец там

главная