Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

...из темноты ползёт по полу нечто, не человечески так ползёт, пугающе. Длинные чёрные волосы закрывают лицо, волочатся по полу, бледные тощие руки столь неаккуратно и неуклюже переставляются, тонкие пальцы впиваются в пол...
Вот лето уступило своё место коварно подкравшейся осени. Ей я, право, благодарна потенциально прохладными днями, ибо летняя жара всегда приносила мне одни лишь страдания. Ждала осени, её дождливых и прохладных серых дней, довольно ранней темноты и, как бы странно то ни звучало, ждала я также и школы. Лень ленью, но под конец лета меня уже начала одолевать тоска и скука.Так вот школа вполне могла бы вернуть мне какое-то утерянное чувство полноты жизни и трепетной радости. Ведь после сентября идёт октябрь, а это воистину великолепный месяц!

Представлялось мне жаркими и унылыми летними вечерами, как я сижу при полном классе, там ещё друг мой, товарищ с нами, сидим на уроке в освещённым электрическим светом ламп классе, последняя пара идёт, а за окном темно, серое,тёмное вечернее небо щедро поливает ливнем остывшую землю, тёмный асфальт,деревья, срывая тяжёлыми каплями дождя желтеющую листву, усыпая ею сырую землю.Так и чувствуется свежий запах сырости, земли и…осени. Порою в классе приоткрывали окно, отчего в душное, светлое помещение задувало осенним блаженством.
Пожалуй, единственное время года, дарующее спокойствие и порою эйфорию. Осень мне крайне симпатична. Как говорится, любимое время года.

Так вот, желание поведать о первом дне сентября не отступает, отчего я должна повиноваться ему. Первый за последние 5 лет, еже ль память мне не изменяет, солнечный день 1 сентября. Лично для меня он оказался крайне пасмурным в эмоциональном плане. Мало того, что друг мой и товарищ покинул нашу школу, так к тому же выяснилось, что изволила уволиться из школы моя милейшая учительница, да-да, та, что вела историю. Печально. Воистину. Мне хотелось убежать из школы, бежать, бежать, прорываться, пробираться сквозь толпы людей, туда, где тихо, а лучше, желательно, конечно, домой. В квартиру или за город. Ворваться в комнату, забиться вовсе в угол и не выходить, сокрывшись в темноте.

Ну и, конечно же, добивает меня прошедшим днём, точнее, удар то был нанесён вечером, осознание своего убожества. После непродолжительного лицезрения фотографий разномастных красоток, я была поглощена пучиной расстройства. Депрессия поглотила полностью, не оставив ни капли свободной мысли. О Иисус, ну почему?Почему ты не даровал мне ни тонкой талии, ни хорошего роста, ни груди? Отчего я обречена на вечные страдания из-за своего 2 детского позорища? Разве ж это грудь? Это ничтожество!
День испорчен полностью, настроение загажено. Учебный год начался скверно. Как начнёшь, так и закончишь, твою мать.

@музыка: Башня Rowan - Мавританский Король

@настроение: печаль

URL
Комментарии
2011-09-03 в 00:01 

Как встретишь так и проведешь? Тогда у меня весь год будет полон табачного дыма и невнимания.

URL
2011-09-03 в 00:04 

И снова я! Забыл добавить: а не симптомы ли это традиционной для тебя осенней депрессии (как правило сентябрьской)?

URL
2011-09-03 в 17:54 

...из темноты ползёт по полу нечто, не человечески так ползёт, пугающе. Длинные чёрные волосы закрывают лицо, волочатся по полу, бледные тощие руки столь неаккуратно и неуклюже переставляются, тонкие пальцы впиваются в пол...
Быть может, я смиренно ожидаю начала октября.

URL
   

Колодец там

главная