...из темноты ползёт по полу нечто, не человечески так ползёт, пугающе. Длинные чёрные волосы закрывают лицо, волочатся по полу, бледные тощие руки столь неаккуратно и неуклюже переставляются, тонкие пальцы впиваются в пол...
Отчитаюсь, пожалуй, за последние дни.

Довелось мне, значит, однажды выслушать приговор. Неутешительный, довольно неприятный приговор. С тех пор живу с ним рука об руку, шагаю вперёд в неистовую неопределённость, неумолимо к ней приближаясь. Не так горька была б моя судьба, еже ль только маменька с папенькой мои были б реалистами, а не людьми, некогда к религии прильнувшими, отчего уповающими более на волю Господа. Были б хоть немного озабочены поиском рационального, земного и проверенного выхода.

И так, будучи приговорённой дважды, я, подверженная периодическим нервным срывам из-за «гипоэмоциональности», а так же прописанная как отягощённая биполярным аффективным расстройством, на фоне частого нервного состояния внутричерепное давление изволило повыситься, а голова наградила меня презрительной болью. Подобные периодические периоды головной боли, длящейся в последний раз 3 дня, случаются в последние время излишне часто. Голова болит настолько сильно, что бросает в пот и тошнит, координация немного нарушается, зрение ухудшается, уши закладывает, отчего всё слышится мне будто вдалеке, а состояние подобно состоянию, когда температура поднимается до 39. Утомляюсь быстрее, компьютер, просмотр телевизора, прослушивание музыки усиливает боль в 1.5, порою в 2 раза!
На днях довелось отравиться испорченной дыней. Наткнувшись на неё в холодильнике вечером, я преступила к трапезе часов в 10 вечера, о чём, разумеется, сильно пожалела. Злосчастная дыня оказалась испорченной. Меня рвало с часа ночи до семи утра. Под утро, прошу прощения, блевала я кровью, изрыгая потоки красно-рыжей жижи, перемешанной с желчью. Кое-как уснув, на утро обнаружила себя обессиленной и крайне не выспавшейся.

Печально.

@музыка: Ночные снайперы - У церкви стояла карета

@настроение: осень вовсе не чувствуется, где же осенняя романтика?