...из темноты ползёт по полу нечто, не человечески так ползёт, пугающе. Длинные чёрные волосы закрывают лицо, волочатся по полу, бледные тощие руки столь неаккуратно и неуклюже переставляются, тонкие пальцы впиваются в пол...
Довелось заболеть. Либо простуда, либо, аки матушка моя говорит, я подхватила вирус. Ничего ужасного, лишь насморк, являющийся потенциальной крупной проблемой в силу моих аденоидов 2 степени да горло больное. Решила не посещать образовательное учреждение в течение 2 дней, отчего в среду направилась обратно домой, за город.

Сегодня утром проснулась около 14:26, право, моему пробуждению предшествовали также пара иных. Но те были кратковременными, созданными будто для посещения уборной. Проснулась с настойчивым ощущением крепкого недосыпания и иллюзией осознания того, что было довольно рано, около 10 утра. Ошиблась.

Вспомнила про новые качели во дворе, кои матушка уже год обещала поставить. Возникло желание испробовать. Оделась потеплее да вышла на улицу, поздоровавшись с качелями. Минут 30 качалась, затем почувствовала недомогание и слабость. Пошатываясь, добралась до комнаты, легла. Странно, но слабость усилилась, голова кружилась, а руки дрожали. Решила шторами закрыть окна, тем самым блокировав поступающий в помещение свет. В блаженном полумраке прилегла на кровать, включив свежепреобретённый «Адский лифт». Стала смотреть, предварительно заказав домой сашими из тунца. Фильм, право, столь атмосферен, что сумел увлечь меня полностью. Смотрела и ощущала себя присутствующей там, среди кровавого безумия и безысходности социальной трагедии. Ныне вспоминаю, кажется, моё дыхание даже стихло. Сцены надвигающегося изнасилования дамы-управляющей лифтом заключённым насильником-каннибалом накрыла меня тихим возбуждением, хочу заметить. Никаких жёстких сцен, лишь намёк, но атмосфера овладела мною столь сильно, что даже этого мне хватило, дабы прочувствовать столь редкое для меня чувство, чёрт побери, прошу прощения за мерзкую тавтологию. Кадры кровавой расправы заключённых убийц – психов над их светловолосым эксцентричным надзирателем также порадовала, заставила ещё чуть придержать дыхание. Опять же никаких шибко жёстких сцен, лишь атмосфера. Режиссёр однозначно сумел преподнести всё безумие ситуации. Тут мною овладела навязчивая идея, что скоро привезут сашими, я вскочила и, сама того не понимая, подошла к столу, на коем лежал безмолвный сотовый телефон, оповещающий о звонке курьера. Чувство на кровати не подвело, мне воистину привезли пищу. Я выбежала за сашими, после чего в комнате приступила к трапезе. Видя пред собой всё те же картины пожирающего человеческую плоть заключённого насильника-каннибала, возникло навязчивое желание отведать сырого мясца, благо, свежий тунец, своей мягкостью и привкусом сырого мяса удовлетворил мои желания. Слабость после выхода на улицу пред просмотром фильма перешла в некий полутранс, эйфорию и непонятные и крайне сомнительные желания. Всё ещё чувствуя на хорошенько обгрызанных губах привкус крови ошмётков кожи губ и соевого соуса, я прилегла далее смотреть фильм. Увлёкший меня полностью, он кончился через час, после белых на чёрном фоне титров сменившийся навязчивой идеей предаться судьбе школьницы из «Адского лифта».

Да, быть может, любимый, когда-нибудь ты будешь в центре скандала и первым и единственным произведёшь на свет наиподробнейший материал о приговорённой к смертной казни за многочисленные кровавые убийства своей психически неуравновешенной жены. Я принесу тебе славу!

Что ж, пожалуй, продолжу своё омовение в водовороте кроваво-психоделического сумасшествия, право, разбавив его чашечкой фруктового чая!

Кстати, подобная нормализовавшаяся атмосфера в моей комнате побудило моё сознание так же нормализоваться. Наконец, после долгих метаний и сорвавшего всю стабильность ремонта моя Любимая и, что необыкновенно радует, я сама пришли в норму.






@музыка: Jefferson Airplane - White Rabbit

@настроение: ностальгическая эйфория