...из темноты ползёт по полу нечто, не человечески так ползёт, пугающе. Длинные чёрные волосы закрывают лицо, волочатся по полу, бледные тощие руки столь неаккуратно и неуклюже переставляются, тонкие пальцы впиваются в пол...
Сытно пообедав домашним картофельным пюре и котлетами, увидела в окно первого этажа веселящуюся группу желтогрудых птиц. Довеселились до того, что яркими пятнами разбудили во мне желание выпустить пяток свинцовых в их жёлтые задиристые задницы. Они, еже ль память моя не изменила мне с более привлекательной дамой, кормились. Так от я и решила выступить в роли свинцово-кровавого повара, угощая этих маленьких дразнящих ублюдков 4,5 миллиметровыми Barracuda Match Extra heavy.

Пробежавшись по лестнице и поднявшись на второй этаж к себе в комнату, вызволила из оков тёмного чехла винтовку, накинула ветровку и прильнула к окну, распахнув оное настежь. Опечалил результат: с упора ни одного смертельного попадания с оптикой. Чёртовы птицы улетели целыми, ни одна пуля из двух не достигла своей цели. Промазала с обоими желтогрудыми.

Улица встретила меня теплом и безветренностью, насыщенный кислород пьянил. Стоит продолжать игнорировать улицу и далее, получая подобные заряды опьянения и последующей эйфории.